Corso di formazione per il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono, manipolano alimenti e bevande.
![](https://www.silteco.it/wp-content/uploads/2023/01/haccp-1024x492.jpg)
HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti (IN FASE DI ATTIVAZIONE)
Dettagli del corso
Modalità di Erogazione
Presenza, Webinar
![](https://www.silteco.it/wp-content/uploads/2022/05/silteco-corsi-a-chi-si-rivolge-gr.png)
A chi si rivolge
Lavoratori addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti
![silteco-corsi-durata-formazione-gr](https://www.silteco.it/wp-content/uploads/2022/05/silteco-corsi-durata-formazione-gr.png)
Durata Formazione
Da definire
![](https://www.silteco.it/wp-content/uploads/2022/05/silteco-corsi-durata-aggiornamento-gr.png)
Durata Aggiornamento
Quinquennale
![silteco-riferimento-normativo-gr](https://www.silteco.it/wp-content/uploads/2022/05/silteco-riferimento-normativo-gr.png)
Riferimento Normativo
D.Lgs. 193/2007 - Regolamento CE 852/2004
Vuoi maggiori informazioni su questo corso?
Contattaci, la nostra segreteria ti fornirà tutti i dettagli aggiuntivi in merito a questo corso di formazione